Pulsnitz

Weihnachten findet statt!

Gott kam als Mensch in unsere Welt, das feiern wir, auch wenn es in diesem Jahr einfach anders ist.

Wir wünschen allen eine gesegnet Weihnachtszeit und einen guten Jahreswechsel!

Am Silvestertag/Altjahresabend (31.12.) sind Kurzgottesdienste um

14 Uhr in Ohorn,

16 Uhr in Leppersdorf und Reichenbach,

17:30 Uhr in Pulsnitz (ausgebucht!) und Friedersdorf

21 Uhr in Pulsnitz

nach den gängigen Hygienevorschriften und mit vorheriger Anmeldung im Pfarramt Pulsnitz (Telefon oder E-Mail), geplant.

Für den Neujahrstag laden wir um 16 Uhr in die Kirche nach Reichenbach zur Andacht zur Jahreslosung, nach vorheriger Anmeldung bei Pfarrerin Grüner (0163-3431734 oder 035955-71666), ein.

Es gelten folgende Hygieneschutzmaßnahmen in unseren Gottesdiensten und allen kirchlichen Räumlichkeiten:

- Überprüfen Sie Ihren Gesundheitszustand, ob eine Teilnahme am Gottesdienst für Sie und andere verantwortlich ist! Bedenken Sie bitte immer das

Risiko, dass Sie eingehen, wenn Sie sich in eine Gemeinschaft begeben.

- Melden Sie sich für alle Veranstaltungen bis freitags 12 Uhr im Pfarramt oder bei den jeweiligen Pfarrerinnen an.

- Tragen Sie vor, während und nach dem Gottesdienst verpflichtend einen Nasen-Mund-Schutz!

- Halten Sie vor, während und nach dem Gottesdienst zu Personen, die nicht mit Ihnen im Haushalt leben, mind. 1,5 m Abstand!

- Desinfizieren Sie sich vor und nach dem Gottesdienst Ihre Hände!

- Geben Sie bitte Name und Kontaktmöglichkeit an, damit Kontaktketten nachvollziehbar sind. (Diese Daten werden nur zum angegebenen Zweck

gespeichert und nach 4 Wochen vernichtet.)

- Setzen Sie sich nur auf markierte Sitzplätze!

- Benutzen Sie nach dem Gottesdienst den angezeigten Ausgang!

- Befolgen Sie bitte die Anweisungen der Verantwortlichen!

Bitte informieren Sie sich auch gegenseitig.