• Friedersdorf

FCJ Jugend

FCJ (Freie Christliche Jugend)

Jeden Donnerstag um 18.30 Uhr
    für Teenies und junge Erwachsene im Bethlehemraum

• Lichtenberg

Junge Gemeinde

... zur Zeit nicht in Lichtenberg... Jugendliche sind in den JG's Pulsnitz und Pulsnitztal herzlich willkommen.

• Gersdorf

... zur Zeit nicht in Bischheim und Gersdorf
    Jugendliche sind in den JG's Pulsnitz und Pulsnitztal herzlich willkommen.

Mo., 18 Uhr im JG Raum im Pfarrhaus 2

Zur JG gibtes immer ein fetziges Thema von verschiedenen jungen Leuten aus der Region, coole Musik und eine Gemeinschaft, in der jeder willkommen ist. Wir freuen uns auf jedes neue Gesicht.

• Oberlichtenau

Fr., 19.30 Uhr im Holzhaus Oberlichtenau neben dem Pfarrhaus

Zur JG gibt es immer ein fetziges Thema von verschiedenen jungen Leuten aus der Region, coole Musik und eine Gemeinschaft, in der jeder willkommen ist. Wir freuen uns auf jedes neue Gesicht.

• Bischheim

... zur Zeit nicht in Bischheim und Gersdorf
    Jugendliche sind in den JG's Pulsnitz und Pulsnitztal herzlich willkommen.

• Reichenbach

Fr., 19.30 Uhr im Holzhaus Oberlichtenau neben dem Pfarrhaus

• Ohorn

Mo., 18 Uhr im JG Raum im Pfarrhaus 2 in Pulsnitz

• Großnaundorf

im Pfarrhaus Lichtenberg

Di., 18.00 Uhr, Klasse 7

Di., 19.00 Uhr, Klasse 8

• Lomnitz

im Pfarrhaus Lichtenberg

Di., 18.00 Uhr, Klasse 7

Di., 19.00 Uhr, Klasse 8

• Friedersdorf

Konfirmanden

Im Moment kann noch keine Aussage darüber gemacht werden, ob der Konfirmandenunterricht, wie geplant, stattfinden kann.

Vielen Dank für das Verständnis!

Der Konfirmandenunterricht findet gemeinsam in Pulsnitz im Pfarrhaus von 9-12 Uhr statt.

Alle Konfirmanden der 7. Klasse treffen sich: 21.3. und 4.4. mit Pfarrerin Katharina Hiecke

Alle Konfirmanden der 8. Klasse treffen sich: 21.3. und 25.4. mit Pfarrerin Maria Grüner

Am 13. Juni findet unser BUZZ... in Kombination mit Passion von 18 Uhr bis voraussichtlich 21:30 Uhr (Ende Passion) statt. Wir sind im Gemeindesaal und in der Kirche in Pulsnitz.

• Leppersdorf

• Oberlichtenau

• Reichenbach

• Ohorn

• Gersdorf

Mi., 15.45 Uhr, 8. Schuljahr

Mi., 16.45 Uhr, 7. Schuljahr

• Bischheim

Mi., 15.45 Uhr, 8. Schuljahr

Mi., 16.45 Uhr, 7. Schuljahr

Liebe Gemeindemitglieder,

am Sonntag, 12.7. feiern wir unseren traditionellen, gemeinsamen Hofgottesdienst in Oberlichtenau im Pfarrhof.

Falls Sie eine Mitfahrgelegenheit benötigen, melden Sie sich bitte im Pfarramt oder bei Ihren Pfarrerinnen.

Wir freuen uns, wenn Sie einen Kuchen mitbringen. Für Kaffee und Tee wird vor Ort gesorgt.

Der Hygiene-Schutzplan der Landeskirche ist für unsere Gottesdienste weiterhin einzuhalten. Das heißt konkret:

- Überprüfen Sie Ihren Gesundheitszustand, ob eine Teilnahme am Gottesdienst für Sie und andere verantwortlich ist! Bedenken Sie bitte immer das Risiko,

das Sie eingehen, wenn Sie sich in eine Gemeinschaft begeben.

- Tragen Sie in den Räumlichkeiten, verpflichtend beim Singen, einen Nasen-Mund-Schutz!

- Halten Sie vor, während und nach dem Gottesdienst zu Personen, die nicht mit Ihnen im Haushalt leben, mind. 1,5 m Abstand!

- Desinfizieren Sie sich vor und nach dem Gottesdienst Ihre Hände!

- Geben Sie bitte Name und Kontaktmöglichkeit an, damit Kontaktketten nachvollziehbar sind. (Diese Daten werden nur zum angegebenen Zweck

gespeichert und nach 4 Wochen vernichtet.)

- Setzen Sie sich nur auf markierte Sitzplätze!

- Benutzen Sie nach dem Gottesdienst den angezeigten Ausgang!

- Befolgen Sie bitte die Anweisungen der Verantwortlichen!

Bitte informieren Sie sich auch gegenseitig.

Herzliche Grüße,

Pfarrerin Maria Grüner und Pfarrerin Katharina Hiecke.