• Friedersdorf

FCJ Jugend

FCJ (Freie Christliche Jugend)

Jeden Donnerstag um 18.30 Uhr
    für Teenies und junge Erwachsene im Bethlehemraum

• Lichtenberg

Junge Gemeinde

... zur Zeit nicht in Lichtenberg... Jugendliche sind in den JG's Pulsnitz und Pulsnitztal herzlich willkommen.

• Gersdorf

... zur Zeit nicht in Bischheim und Gersdorf
    Jugendliche sind in den JG's Pulsnitz und Pulsnitztal herzlich willkommen.

Mo., 18 Uhr im JG Raum im Pfarrhaus 2

Zur JG gibtes immer ein fetziges Thema von verschiedenen jungen Leuten aus der Region, coole Musik und eine Gemeinschaft, in der jeder willkommen ist. Wir freuen uns auf jedes neue Gesicht.

• Oberlichtenau

Fr., 19.30 Uhr im Holzhaus Oberlichtenau neben dem Pfarrhaus

Zur JG gibt es immer ein fetziges Thema von verschiedenen jungen Leuten aus der Region, coole Musik und eine Gemeinschaft, in der jeder willkommen ist. Wir freuen uns auf jedes neue Gesicht.

• Bischheim

... zur Zeit nicht in Bischheim und Gersdorf
    Jugendliche sind in den JG's Pulsnitz und Pulsnitztal herzlich willkommen.

• Reichenbach

Fr., 19.30 Uhr im Holzhaus Oberlichtenau neben dem Pfarrhaus

• Ohorn

Mo., 18 Uhr im JG Raum im Pfarrhaus 2 in Pulsnitz

• Großnaundorf

Abgesagt

Wir sind gebeten, im Kampf gegen die Ausbreitung des Coronavirus unsere Gemeindeveranstaltungen, Gemeindekreise, Christenlehre und Konfirmandenunterricht bis auf weiteres abzusagen.

im Pfarrhaus Lichtenberg

Di., 18.00 Uhr, Klasse 7

Di., 19.00 Uhr, Klasse 8

• Lomnitz

im Pfarrhaus Lichtenberg

Di., 18.00 Uhr, Klasse 7

Di., 19.00 Uhr, Klasse 8

• Friedersdorf

Konfirmanden

Im Moment kann noch keine Aussage darüber gemacht werden, ob der Konfirmandenunterricht, wie geplant, stattfinden kann.

Vielen Dank für das Verständnis!

Der Konfirmandenunterricht findet gemeinsam in Pulsnitz im Pfarrhaus von 9-12 Uhr statt.

Alle Konfirmanden der 7. Klasse treffen sich: 21.3. und 4.4. mit Pfarrerin Katharina Hiecke

Alle Konfirmanden der 8. Klasse treffen sich: 21.3. und 25.4. mit Pfarrerin Maria Grüner

Am 13. Juni findet unser BUZZ... in Kombination mit Passion von 18 Uhr bis voraussichtlich 21:30 Uhr (Ende Passion) statt. Wir sind im Gemeindesaal und in der Kirche in Pulsnitz.

• Leppersdorf

• Oberlichtenau

• Reichenbach

• Ohorn

• Gersdorf

Mi., 15.45 Uhr, 8. Schuljahr

Mi., 16.45 Uhr, 7. Schuljahr

• Bischheim

Mi., 15.45 Uhr, 8. Schuljahr

Mi., 16.45 Uhr, 7. Schuljahr

Aufgrund der aktuellen Entwicklung und Vorsichtsmaßnahmen

werden Gottesdienste und Veranstaltungen der Kirchgemeinden Leppersdorf, Oberlichtenau, Reichenbach und Pulsnitz (mit Friedersdorf, Steina und Ohorn) bis auf weiteres ABGESAGT!

Nach Aussagen des Gesundheitsamtes des Landkreises Bautzen weist unser Landkreis die höchste Anzahl von Coronafällen auf und es besteht die Sorge, dass sich die Lage weiter zuspitzt.

Wir sind aber weiterhin gerne für Sie da:

Pfarramt                   035955-72355

Pfarrerin Grüner         035955-71666

Pfarrerin Hiecke          035955-71667

Lassen Sie uns beieinander und miteinander im Kontakt bleiben, aneinander denken, füreinander beten!

Weiter Informationen finden Sie auf:

Am Sonntag, 15.3. um 11 Uhr können Sie den Web-Gottesdienst mit Landesbischof Bilz auf youtube mitfeiern: