• Friedersdorf

FCJ Jugend

FCJ (Freie Christliche Jugend)

Jeden Donnerstag um 18.30 Uhr
    für Teenies und junge Erwachsene im Bethlehemraum

• Lichtenberg

Junge Gemeinde

... zur Zeit nicht in Lichtenberg... Jugendliche sind in den JG's Pulsnitz und Pulsnitztal herzlich willkommen.

• Gersdorf

... zur Zeit nicht in Bischheim und Gersdorf
    Jugendliche sind in den JG's Pulsnitz und Pulsnitztal herzlich willkommen.

Junge Gemeinde

Du hast Lust auf ein fetziges Thema von verschiedenen Leuten aus der Region, coole Musik und eine Gemeinschaft, in der jeder willkommen ist?

Dann komm gern zu uns, in die Junge Gemeinde Pulsnitz.

Wir treffen uns jeden Montag 18 Uhr im JG-Raum im Pfarrhaus 2.

Aufgrund der aktuellen Situation bitten wir darum, die hygienischen Vorschriften einzuhalten. Vielen Dank für Dein Verständnis. Wir freuen uns auf Dich.

• Oberlichtenau

Fr., 19.30 Uhr im Holzhaus Oberlichtenau neben dem Pfarrhaus

Zur JG gibt es immer ein fetziges Thema von verschiedenen jungen Leuten aus der Region, coole Musik und eine Gemeinschaft, in der jeder willkommen ist. Wir freuen uns auf jedes neue Gesicht.

• Bischheim

... zur Zeit nicht in Bischheim und Gersdorf
    Jugendliche sind in den JG's Pulsnitz und Pulsnitztal herzlich willkommen.

• Reichenbach

Fr., 19.30 Uhr im Holzhaus Oberlichtenau neben dem Pfarrhaus

Zur JG gibtes immer ein fetziges Thema von verschiedenen jungen Leuten aus der Region, coole Musik und eine Gemeinschaft, in der jeder willkommen ist. Wir freuen uns auf jedes neue Gesicht.

• Ohorn

Mo., 18 Uhr im JG Raum im Pfarrhaus 2 in Pulsnitz

• Großnaundorf

im Pfarrhaus Lichtenberg

Di., 18.00 Uhr, Klasse 7

Di., 19.00 Uhr, Klasse 8

• Lomnitz

im Pfarrhaus Lichtenberg

Di., 18.00 Uhr, Klasse 7

Di., 19.00 Uhr, Klasse 8

• Friedersdorf

Konfirmanden

Im Moment kann noch keine Aussage darüber gemacht werden, ob der Konfirmandenunterricht, wie geplant, stattfinden kann.

Vielen Dank für das Verständnis!

Der Konfirmandenunterricht findet gemeinsam in Pulsnitz im Pfarrhaus von 9-12 Uhr statt.

Alle Konfirmanden der 7. Klasse treffen sich: 21.3. und 4.4. mit Pfarrerin Katharina Hiecke

Alle Konfirmanden der 8. Klasse treffen sich: 21.3. und 25.4. mit Pfarrerin Maria Grüner

Am 13. Juni findet unser BUZZ... in Kombination mit Passion von 18 Uhr bis voraussichtlich 21:30 Uhr (Ende Passion) statt. Wir sind im Gemeindesaal und in der Kirche in Pulsnitz.

• Leppersdorf

• Oberlichtenau

• Reichenbach

• Ohorn

• Gersdorf

Mi., 16.00 Uhr, 7. Schuljahr

Mi., 17.00 Uhr, 8. Schuljahr

• Bischheim

Mi., 16.00 Uhr, 7. Schuljahr

Mi., 17.00 Uhr, 8. Schuljahr

• Pulsnitz

Aus gegebenem Anlass kann St. Martin dieses Jahr nicht durch den Ort reiten.

Das soll uns nicht davon abhalten, unser Martinslicht mit Laternen und Lampions in unsere Orte hinauszutragen. Dieses Jahr ist alles etwas anders.

So laden wir alle Großen und Kleinen recht herzliche ein, selbstgebastelte oder gekaufte Laternen und Lichter am 11.11. - St. Martinstag - in die Fenster zu stellen und an die Zäune zu hängen. Ab 17 Uhr erinnern die Lichter an den Mann, der für andere schützend da war.

Vielleicht können so auch unsere Lichter ein Hoffnungszeichen für alle in dieser Zeit sein. Wir achten aufeinander, schützen unseren Nächsten, aber denken aneinander!

Unsere Gottesdienste finden weiterhin noch statt. Melden Sie sich bitte dazu, bei der jeweiligen Pfarrerin oder im Pfarramt Pulsnitz unter 035955-72355 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis zum Freitag vor dem entsprechenden Sonntag, an.

Es gelten folgende Hygieneschutzmaßnahmen in unseren Gottesdiensten und allen kirchlichen Räumlichkeiten:

- Überprüfen Sie Ihren Gesundheitszustand, ob eine Teilnahme am Gottesdienst für Sie und andere verantwortlich ist! Bedenken Sie bitte immer das Risiko,

dass Sie eingehen, wenn Sie sich in eine Gemeinschaft begeben.

- Tragen Sie in ab dem Betreten der Räumlichkeiten bis zum Verlassen (gesamter Gottesdienst) verpflichtendeinen Nasen-Mund-Schutz!

- Halten Sie vor, während und nach dem Gottesdienst zu Personen, die nicht mit Ihnen im Haushalt leben, mind. 1,5 m Abstand!

- Desinfizieren Sie sich vor und nach dem Gottesdienst Ihre Hände!

- Geben Sie bitte Name und Kontaktmöglichkeit an, damit Kontaktketten nachvollziehbar sind. (Diese Daten werden nur zum angegebenen Zweck

gespeichert und nach 4 Wochen vernichtet.)

- Setzen Sie sich nur auf markierte Sitzplätze!

- Benutzen Sie nach dem Gottesdienst den angezeigten Ausgang!

- Befolgen Sie bitte die Anweisungen der Verantwortlichen!

Bitte informieren Sie sich auch gegenseitig.