Konfirmanden

Im Moment kann noch keine Aussage darüber gemacht werden, ob der Konfirmandenunterricht, wie geplant, stattfinden kann.

Wir informieren alle, sobald wir genaueres wissen.

Vielen Dank für das Verständnis!

Der Konfirmandenunterricht findet gemeinsam in Pulsnitz im Pfarrhaus von 9-12 Uhr statt.

Alle Konfirmanden der 7. Klasse treffen sich: 21.3. und 4.4. mit Pfarrerin Katharina Hiecke

Alle Konfirmanden der 8. Klasse treffen sich: 21.3. und 25.4. mit Pfarrerin Maria Grüner

Am 13. Juni findet unser BUZZ... in Kombination mit Passion von 18 Uhr bis voraussichtlich 21:30 Uhr (Ende Passion) statt. Wir sind im Gemeindesaal und in der Kirche in Pulsnitz.