• Bischheim

Abgesagt

Wir sind gebeten, im Kampf gegen die Ausbreitung des Coronavirus unsere Gemeindeveranstaltungen, Gemeindekreise, Christenlehre und Konfirmandenunterricht bis auf weiteres abzusagen.

im Pfarrhaus Gersdorf

Mi., 14.00 Uhr, 3. - 4. Schuljahr
    Mi., 15.30 Uhr, 1. - 2. Schuljahr
    Mi., 16.30 Uhr, 5. - 6. Schuljahr

mit Belinda Förster

• Gersdorf

im Pfarrhaus Gersdorf

Mi., 14.00 Uhr, 3. - 4. Schuljahr
    Mi., 15.30 Uhr, 1. - 2. Schuljahr
    Mi., 16.30 Uhr, 5. - 6. Schuljahr

mit Belinda Förster

Abgesagt

Alle Kinder der 1. bis zur 6. Klasse sind recht herzlich zur Christenlehre in das Pfarrhaus Pulsnitz eingeladen:

Abgesagt

Alle Kinder der 1. bis zur 6. Klasse sind recht herzlich zur Christenlehre in das Kirchlehn Ohorn eingeladen:

Mo., 14.30 Uhr - 15.30 Uhr

Abgesagt

Alle Kinder der 1. bis zur 6. Klasse sind recht herzlich zur Christenlehre in den Bethlehemraum nach Friedersdorf eingeladen:

Di., 16.00 Uhr - 16.45 Uhr

Die Christenlehre findet mit Matthias Ludwig statt.

Während der Schulzeit ist jeden Dienstag Christenlehre.

• Oberlichtenau

Abgesagt

Alle Kinder der 1. bis zur 6. Klasse sind recht herzlich zur Christenlehre in das Pfarrhaus Oberlichtenau eingeladen:

Mi., 16.00 Uhr - 17.00 Uhr

• Leppersdorf

Abgesagt

Alle Kinder der 1. bis zur 6. Klasse sind recht herzlich zur Christenlehre in die Schule nach Lepeprsdorf eingeladen:

Mi., 14.15 Uhr - 15.15 Uhr

• Lichtenberg

Do. 15.45 Uhr, 1. - 3. Klasse
    Do. 17.00 Uhr, 4. - 6. Klasse

im Pachterhaus Lichtenberg

• Lomnitz

Mo., 16.30 Uhr, 1. - 6. Klasse
    im Pfarrhaus Lomnitz

• Großnaundorf

Mi., 15.30 Uhr, 1. - 3. Klasse
    Mi., 16.30 Uhr, 4. - 6. Klasse
    im Pfarrhaus Großnaundorf

Mi., 16.00 Uhr - 17.00 Uhr

Vielen Dank für das Verständnis!

Alle sangesfreudigen Kinder aus allen Gemeinden, Freunde und Interessierte sind recht herzlich jeden Donnerstag zum Kindersingen in die Nicolaikirche nach Pulsnitz eingeladen!

• Leppersdorf