Leppersdorf

Wir laden zu unseren Gottesdiensten unter Einhaltung der gelten Hygieneschutzmaßnahmen ein:

- Überprüfen Sie Ihren Gesundheitszustand, ob eine Teilnahme am Gottesdienst für Sie und andere verantwortlich ist! Bedenken Sie bitte immer das

Risiko, dass Sie eingehen, wenn Sie sich in eine Gemeinschaft begeben.

- Melden Sie sich für alle Veranstaltungen bis freitags 12 Uhr im Pfarramt oder bei den jeweiligen Pfarrerinnen an.

- Tragen Sie vor, während und nach dem Gottesdienst verpflichtend einen medizinischen Nasen-Mund-Schutz (medizinische oder FFP2-Maske)!

- Halten Sie vor, während und nach dem Gottesdienst zu Personen, die nicht mit Ihnen im Haushalt leben, mind. 1,5 m Abstand!

- Desinfizieren Sie sich vor und nach dem Gottesdienst Ihre Hände!

- Geben Sie bitte Name und Kontaktmöglichkeit an, damit Kontaktketten nachvollziehbar sind. (Diese Daten werden nur zum angegebenen Zweck

gespeichert und nach 4 Wochen vernichtet.)

- Setzen Sie sich nur auf markierte Sitzplätze!

- Benutzen Sie nach dem Gottesdienst den angezeigten Ausgang!

- Befolgen Sie bitte die Anweisungen der Verantwortlichen!

Bitte informieren Sie sich auch gegenseitig.

Siehe auch unter www.kircheleppersdorf.de