Leppersdorf

Aus gegebenem Anlass kann St. Martin dieses Jahr nicht durch den Ort reiten.

Das soll uns nicht davon abhalten, unser Martinslicht mit Laternen und Lampions in unsere Orte hinauszutragen. Dieses Jahr ist alles etwas anders.

So laden wir alle Großen und Kleinen recht herzliche ein, selbstgebastelte oder gekaufte Laternen und Lichter am 11.11. - St. Martinstag - in die Fenster zu stellen und an die Zäune zu hängen. Ab 17 Uhr erinnern die Lichter an den Mann, der für andere schützend da war.

Vielleicht können so auch unsere Lichter ein Hoffnungszeichen für alle in dieser Zeit sein. Wir achten aufeinander, schützen unseren Nächsten, aber denken aneinander!

Unsere Gottesdienste finden weiterhin noch statt. Melden Sie sich bitte dazu, bei der jeweiligen Pfarrerin oder im Pfarramt Pulsnitz unter 035955-72355 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis zum Freitag vor dem entsprechenden Sonntag, an.

Es gelten folgende Hygieneschutzmaßnahmen in unseren Gottesdiensten und allen kirchlichen Räumlichkeiten:

- Überprüfen Sie Ihren Gesundheitszustand, ob eine Teilnahme am Gottesdienst für Sie und andere verantwortlich ist! Bedenken Sie bitte immer das Risiko,

dass Sie eingehen, wenn Sie sich in eine Gemeinschaft begeben.

- Tragen Sie in ab dem Betreten der Räumlichkeiten bis zum Verlassen (gesamter Gottesdienst) verpflichtend einen Nasen-Mund-Schutz!

- Halten Sie vor, während und nach dem Gottesdienst zu Personen, die nicht mit Ihnen im Haushalt leben, mind. 1,5 m Abstand!

- Desinfizieren Sie sich vor und nach dem Gottesdienst Ihre Hände!

- Geben Sie bitte Name und Kontaktmöglichkeit an, damit Kontaktketten nachvollziehbar sind. (Diese Daten werden nur zum angegebenen Zweck

gespeichert und nach 4 Wochen vernichtet.)

- Setzen Sie sich nur auf markierte Sitzplätze!

- Benutzen Sie nach dem Gottesdienst den angezeigten Ausgang!

- Befolgen Sie bitte die Anweisungen der Verantwortlichen!

Bitte informieren Sie sich auch gegenseitig.

Siehe auch unter www.kircheleppersdorf.de