• Gersdorf

Bischheim und Gersdorf gemeinsam

Pfarrhaus Gersdorf

mit Pfr. i.R. Reinhard Maack

Interessierte können gern bei einer Bläserkreisprobe auch unangemeldet zuhören.

Die Mitglieder des Bläserkreises ermutigen jene, die einmal ein Blechblasinstrument gespielt haben und aus verschiedenen Gründen pausieren, sich dem Bläserkreis anzuschließen.

Wer ein Blechblasinstrument neu erlernen möchte, nehme bitten mit Pfarrer i.R. R, Maack Kontakt auf, Telefon 01522 72796656.

Notenkenntnisse sind vorteilhaft, aber nicht Voraussetzung.

Ein geeignetes Leihinstruement kann zur Verfügung gestellt werden.

• Bischheim

Bläserkreis

Fr., 19.00 - 20.45 Uhr
    Bischheim und Gersdorf gemeinsam

Pfarrhaus Gersdorf

mit Pfr. i.R. Reinhard Maack

Interessierte können gern bei einer Bläserkreisprobe auch unangemeldet zuhören.

Notenkenntnisse sind vorteilhaft, aber nicht Voraussetzung.

Ein geeignetes Leihinstruement kann zur Verfügung gestellt werden.

Chor

Der Chor trifft sich alle ein bis zwei Wochen montags um 19.30 Uhr im Bethlehemraum. Er gestaltet Gemeinschaftsstunden und Feste mit aus. Sängerinnen und Sänger sind jederzeit willkommen!

Kindersingen

Alle sangesfreudigen Kinder aus allen Gemeinden, Freunde und Interessierte sind recht herzlich jeden Donnerstag zum Kindersingen in die Nicolaikirche nach Pulsnitz eingeladen!

• Reichenbach

• Ohorn

• Reichenbach

• Ohorn