• Bischheim

Bibelstunde

wöchentl. donnerstags 17.45 Uhr im Kirchlehn Ohorn

Bibelstunde

Mittwochs aller zwei Wochen ist um 19.30 Uhr Bibelstunde.

Dienstagstreff

Di., 15.01. ab 15.00 Uhr

Zum Dienstagstreff für Jedermann laden wir in das Kirchlehn Ohorn ein. Gemeinsam wollen wir mit unserer Bürgermeisterin Sonja Kunze auf das Jahr 2018 zurück blicken.

• Lichtenberg

Frauen- und Männerkreis

regulär 3. Di. im Monat, 14.00 Uhr
    im Pfarrhaus Lichtenberg

Frauenabend

regulär 3. Mi. im Monat, 20.00 Uhr
    im Pfarrhaus Großnaundorf

mit Birgit Rentsch

Frauenabend

Einmal im Monat, an einem Donnerstag um 20 Uhr,  treffen sich Frauen jeden Alters zum Frauenabend im Bethlehemraum.

regulär 2. Do. im Monat, 14.00 Uhr
    im Pfarrhaus Großnaundorf

• Lomnitz

regulär 2. Di. im Monat, 14.00 Uhr
    im Pfarrhaus Lomnitz

Frauenkreis

Jeweils am dritten Dienstag aller zwei Monate trifft sich 14.00 Uhr der Frauenkreis im Kirchlehn in Ohorn.

Die nächsten Termine sind: 18.12. und 19.02.

Bei Kaffee und Kuchen, in geselliger Runde, tauschen wir uns gemeinsam aus, hören voneinander, bekommen Anregungen und Denkanstöße durch Gottes Wort und sein Bodenpersonal.

Frauenkreis

Jeweils am dritten Donnerstag im Monat trifft sich 14.00 Uhr der Frauenkreis im Bethlehemraum in Friedersdorf.

Die nächsten Termine sind: 13.12. und (außnahmsweise) 12.01. um 9.00 Uhr zum Frauenfrühstück

Dazu sind neben den Fredersdorfern auch alle Frauen aus Steina und Pulsnitz mit eingeladen.

• Reichenbach

Frauenkreis

Jeweils am zweiten Dienstag im Monat trifft sich 14.00 Uhr der Frauenkreis im Pfarrhaus in Reichenbach.

Die nächsten Termine sind: 11.12. und 08.01.

• Pulsnitz

Frauenkreis

Der Frauenkreis findet jeden dritten Donnerstag im Monat um 14.00 Uhr gemeinsam in Friedersdorf im Bethlehemraum statt.

Bezüglich einer Mitfahrgelegenheit melden Sie sich bitte im Pfarramt. Tel.: 035955 72355.

Frauenkreis Gersdorf

regulär 2. Do. im Monat, 14.30 Uhr
    im Pfarrhaus Gersdorf

mit Pfarrer Raik Fourestier

Unsere Veranstaltungen

Frauenkreis Möhrsdorf

regulär 3. Do. im Monat, 14.30 Uhr
    im Gasthaus "Zum Haselbach"

mit Pfarrer Raik Fourestier

Unsere Veranstaltungen

GaragenTreff

ein Freitag im Monat, 20.00 Uhr
    wechselnde Orte

mit Pfr. Edward Drath

• Pulsnitz

Gebetskreis

Wir wollen nicht nur gemeinsam im Gottesdienst beten, sondern sind eingeladen am Donnerstag, dem 7. Juni, um 19 Uhr im Pfarrhaus 1 ebenfalls einander ins Gebet zu nehmen, Gott zu danken und zu bitten für unsere Gemeinden, unsere Kirche und alles was uns bewegt.

• Lichtenberg

Grüner Salon

... findet zur Zeit nicht statt