Oberlichtenau

Das Wandern ist der Gemeinde Lust – in Oberlichtenau

Auch dieses Jahr wollen wir wieder zu Fuß ein Stück die „Hufe“ der Kirchgemeinde Oberlichtenau, also das Gebiet flächenmäßig erwandern. Nach einer kleinen Andacht im Grünem und einem Baum, den wir gemeinsam pflanzen, kehren wir auf den Pfarrhof nach Oberlichtenau zurück. Dort erwarten uns erfahrungsgemäß ein gemütliches Plätzchen am Feuer und eine Stärkung für den Körper. In netter Gesellschaft kann man so am 7.6. ab 18 Uhr sich in die wunderbare Natur aufmachen.

Alle Wanderfreudigen und Geselligen sind dazu recht herzlich eingeladen. Und keine Sorge, wir laufen gemütlich und nicht all zu lange.

Ab auf den Hof zum Gottesdienst in Oberlichtenau!

Traditionell laden wir auch in diesem Jahr wieder in den Pfarrhof zum „Hofgottesdienst“ unter dem Keulenberg ein. Am 30. Juni wollen wir gemeinsam ab 14 Uhr in einem Gottesdienst singen, beten, feiern und die Christenlehre für dieses Schuljahr abschließen. Und traditionell gibt es auch in diesem Jahr im Anschluss wieder Kaffee und Tee. Dies wird von der Kirchgemeinde vor Ort organisiert. Wir anderen haben die wunderbare Möglichkeit auch etwas beizutragen und einen Kuchen mitzubringen, der dann in Gemeinschaft geteilt und genossen werden kann.

Alternativ, bei starkem Regen, sind wir erst in der St. Martinskirche und dann im Pfarrhaus in Oberlichtenau.