Oberlichtenau

Liebe Gemeindemitglieder,

am Sonntag, 12.7. feiern wir unseren traditionellen, gemeinsamen Hofgottesdienst in Oberlichtenau im Pfarrhof.

Falls Sie eine Mitfahrgelegenheit benötigen, melden Sie sich bitte im Pfarramt oder bei Ihren Pfarrerinnen.

Wir freuen uns, wenn Sie einen Kuchen mitbringen. Für Kaffee und Tee wird vor Ort gesorgt.

Der Hygiene-Schutzplan der Landeskirche ist für unsere Gottesdienste weiterhin einzuhalten. Das heißt konkret:

- Überprüfen Sie Ihren Gesundheitszustand, ob eine Teilnahme am Gottesdienst für Sie und andere verantwortlich ist! Bedenken Sie bitte immer das Risiko,

das Sie eingehen, wenn Sie sich in eine Gemeinschaft begeben.

- Tragen Sie in den Räumlichkeiten, verpflichtend beim Singen, einen Nasen-Mund-Schutz!

- Halten Sie vor, während und nach dem Gottesdienst zu Personen, die nicht mit Ihnen im Haushalt leben, mind. 1,5 m Abstand!

- Desinfizieren Sie sich vor und nach dem Gottesdienst Ihre Hände!

- Geben Sie bitte Name und Kontaktmöglichkeit an, damit Kontaktketten nachvollziehbar sind. (Diese Daten werden nur zum angegebenen Zweck

gespeichert und nach 4 Wochen vernichtet.)

- Setzen Sie sich nur auf markierte Sitzplätze!

- Benutzen Sie nach dem Gottesdienst den angezeigten Ausgang!

- Befolgen Sie bitte die Anweisungen der Verantwortlichen!

Bitte informieren Sie sich auch gegenseitig.

Herzliche Grüße,

Pfarrerin Maria Grüner und Pfarrerin Katharina Hiecke.