Evangelisches Kinderhaus "Schatzinsel"

Gartenstraße 6, 01896 Pulsnitz

Öffnungszeiten

7.00 bis 16 Uhr    ab 29.04.21 wieder für alle geöffnet im eingeschränkten Regelbetrieb

(Diese Öffnungszeit gilt weiterhin bis neue Regelungen bekannt werden, siehe auch Webseite der Stadt Pulsnitz)

eine Einrichtung der Kirchgemeinde

St. Nicolai Pulsnitz

Aktuelles/

Elternbeiträge April/Mai:

Wer in der letzten Aprilwoche 5 Tage nicht da war, bekommt 25 % als Gutschrift im Mai verrechnet.

Im Mai wird die Notbetreuung tageweise in Rechnung gestellt (max 11 Tage) und ab dem 20. Mai

bezahlen alle wieder anteilig den regulären Beitrag (7 Tage).

Wir suchen:

Jugendliche oder junge Erwachsene, welche für ein Jahr im Rahmen des freiwilligen soziale Jahres (FSJ) oder des Bundesfreiwilligendienstes (BFD) bei uns Erfahrungen sammeln wollen.

Rundgang durch die Räumlichkeiten

Rundgang durch den Außenbereich