Evangelisches Kinderhaus "Schatzinsel"

logo kinderhaus schatzinsel

eine Einrichtung der Kirchgemeinde

St. Nicolai Pulsnitz

Aktuelles:  Aufgrund der derzeitigen Lage ist unser Kinderhaus in der Zeit vom 18.3. bis zum 17.4.2020 bis auf eine Notbetreuung geschlossen.

Für die Notbetreuung gilt: Melden Sie Ihr Kind bitte telefonisch oder schriftlich im Kinderhaus mind. 2 Tage im Voraus an. Voraussetzung für die Notbetreuung ist die Vorlage des ausgefüllten Formulars durch die/den Arbeitgeber.

Ab dem 24. März gibt es eine Erweiterung der Liste bezüglich der Berufe zur kritischen Infrastruktur, sowie eine Neuregelung bezügl. der Anspruchsberechtigung. (siehe "Wesentliche Änderungen" Nr. 1 u. 2/3 www.pulsnitz.de)

Die Elternbeiträge für die Zeit der Notbetreuung werden den Eltern nicht in Rechnung gestellt. Anstelle einer Rückbuchung ist geplant, auf die Buchung im April zu verzichten.  (siehe auch www.pulsnitz.de)

Wir wünschen allen Familien in dieser schwierigen Situation einen relativ geregelten Alltag, soweit dies möglich ist,

Gottes Segen und vor allem Gesundheit!

Lassen Sie uns für das gute in der Welt und vor allem für die Gesundheit der Menschen beten.

Wir hoffen, dass wir bald wieder in Gemeinschaft miteinander leben können.

Rundgang durch die Räumlichkeiten

Rundgang durch den Außenbereich