Evangelisches Kinderhaus "Schatzinsel"

Gartenstraße 6, 01896 Pulsnitz

ab 24.11.20: 7.00 bis 16 Uhr

und  ab 14. 12. 20 lediglich "Notbetreuung" bis zum 14.02.21

(Diese Öffnungszeit gilt weiterhin bis neue Regelungen bekannt werden, siehe auch Webseite der Stadt Pulsnitz)

-> Geplant ist derzeit die Öffnung des Kinderhauses für alle Kinder zum 15. Februar.

Jedoch wird weiterhin im eingeschränkten Regelbetrieb gearbeitet. D.h. die verkürzten Öffnungszeiten bleiben vorerst bestehen, um die Gruppen besser getrennt voneinander betreuen zu können. (kein Früh- und Spätdienst)

logo kinderhaus schatzinsel

eine Einrichtung der Kirchgemeinde

St. Nicolai Pulsnitz

Aktuelles:

Derzeit findet lediglich eine Notbetreuung nur nach vorheriger Anmeldung statt.

Anspruchsberechtigungen entnehmen Sie bitte der offiziellen Seite des Freistaates Sachsen

www.coronavirus.sachsen.de/eltern-lehrkraefte-erzieher-schueler-4144.html

Die Mittagsversorgung erfolgt in dieser Zeit wieder durch die Firma LAOLA in Pulsnitz über Einzelverträge mit den jeweiligen Eltern.

Die Elternbeiträge werden wieder durch den Staat übernommen, wenn die Betreuung nicht in Anspruch genommen wurde

bzw. nicht in Anspruch genommen werden konnte. Bezüglich der Einzelheiten informieren Sie sich bitte auf der Webseite der Stadt Pulsnitz.

Die Buchung bzw. Verrechnung erfolgt dann Ende Januar/Februar.

Lichtblick

Wir danken allen Familien, dass Sie diese schwierige Situation bis hierher gemeistert haben.

Wir wünschen Ihnen und den Kindern ein gesegnetes neues Jahr mit viel Hoffnung, Zuversicht, Vertrauen, Licht und Liebe !

Bei Fragen können Sie uns gern im Kinderhaus unter der Nummer 035955/75466 anrufen.

Wichtig ist uns weiterhin bzw. jetzt besonders die Einhaltung der neuen Hausregeln.

Hier benötigt es noch sehr viel Rücksicht und Selbstdisziplin.

Lassen Sie uns für das gute in der Welt und vor allem für die Gesundheit der Menschen beten.

Wir hoffen, dass wir bald wieder in Gemeinschaft miteinander leben können. Ein Stück Weg liegt noch vor uns.

Rundgang durch die Räumlichkeiten

Rundgang durch den Außenbereich