Pulsnitz: Jugend & Konfirmanden

Konfirmandenunterricht

Im Moment kann noch keine Aussage darüber gemacht werden, ob der Konfirmandenunterricht, wie geplant, stattfinden kann.

Wir informieren alle, sobald wir genaueres wissen.

Vielen Dank für das Verständnis!

Der Konfirmandenunterricht findet gemeinsam in Pulsnitz im Pfarrhaus von 9-12 Uhr statt.

Alle Konfirmanden der 7. Klasse treffen sich: 21.3. und 4.4. mit Pfarrerin Katharina Hiecke

Alle Konfirmanden der 8. Klasse treffen sich: 21.3. und 25.4. mit Pfarrerin Maria Grüner

Am 13. Juni findet unser BUZZ... in Kombination mit Passion von 18 Uhr bis voraussichtlich 21:30 Uhr (Ende Passion) statt. Wir sind im Gemeindesaal und in der Kirche in Pulsnitz.

Junge Gemeinde

Du hast Lust auf ein fetziges Thema von verschiedenen Leuten aus der Region, coole Musik und eine Gemeinschaft, in der jeder willkommen ist?

Dann komm gern zu uns, in die Junge Gemeinde Pulsnitz.

Wir treffen uns jeden Montag 18 Uhr im JG-Raum im Pfarrhaus 2.

Aufgrund der aktuellen Situation bitten wir darum, die hygienischen Vorschriften einzuhalten. Vielen Dank für Dein Verständnis. Wir freuen uns auf Dich.