Pulsnitz: Gruppen & Kreise

Gebetskreis

Wir wollen nicht nur gemeinsam im Gottesdienst beten, sondern sind eingeladen, am Donnerstag, dem 11. Juli 2019 um 19 Uhr im Pfarrhaus 1 ebenfalls einander ins Gebet zu nehmen, Gott zu danken und zu bitten für unsere Gemeinden, unsere Kirche und alles was uns bewegt.

Frauenkreis

Der Frauenkreis findet jeden dritten Donnerstag im Monat um 14.00 Uhr gemeinsam in Friedersdorf im Bethlehemraum statt.

Bezüglich einer Mitfahrgelegenheit melden Sie sich bitte im Pfarramt. Tel.: 035955 72355.

Die nächsten Termine sind: 19.9. und 17.10.

Bei Kaffee und Kuchen, in geselliger Runde, tauschen wir uns gemeinsam aus, hören voneinander, bekommen Anregungen und Denkanstöße durch Gottes Wort und sein Bodenpersonal.

Dazu sind neben den Friedersdorfern auch alle Frauen aus Steina und Pulsnitz mit eingeladen.

Hauskreis

Kreativkreis

Alle Bastelfreudigen und Kreativen sind jeden ersten Mittwoch im Monat recht herzlich in das Pfarrhaus nach Pulsnitz eingeladen.

Wir beginnen 19.30 Uhr.

Nächste Termine: 5.6. und 3.7.