Chorkonzert Bergsteigerchor "Bergfinken, Samstag - 2. Oktober um 16 Uhr in St. Nicolai Pulsnitz

Chorkonzert mit dem Bergsteigerchor „Bergfinken“

Am Sonnabend, dem 02. Oktober um 16 Uhr laden wir Sie herzlich in die Pulsnitzer Kirche St. Nicolai ein.

Unter der künstlerischen Leitung von Ulrich Schlögel und Max Röber beging der BERGSTEIGERCHOR BERGFINKEN DRESDEN e. V. 2020 sein nun schon 100. Jahr und ist damit einer der ältesten noch aktiven Bergsteigerchöre Europas und der älteste Bergsteigerchor Deutschlands.

Der Chor singt in diesem Konzert Wanderlieder, Berglieder, Naturlieder und Chorstücke aus „Klassikern“ der Chormusik.

Der Eintritt kostet 5 €.

Ab Montag, dem 13.09.21 sind die Karten im VVK im Pfarramt Pulsnitz erhältlich. (Tel. 035955 / 72355)