Sommermusik: Benefizkonzert Tansania | 11.08.2019, 16.30 Uhr, Kirche Gersdorf

Benefizkonzert für ein Krankenhaus und Kinderheim in Matyazo, Tansania

Seit 80 Jahren ist die Neukirchner Mission in der Krankenpflege, Pflegeausbildung und im Kinderheim für Säuglinge in Tansania tätig.

Julia-Sophie Fourestier (Bischheim) verbringt ihr Freiwilliges Soziales Jahr in Matyazo.

Wie diese Arbeit in Matyazo geschieht, welche konkreten Projekte wir unterstützen und wie gemeinsam der christliche Glaube gelebt wird, erfahren Sie in der Sommermusik.

Es erklingen u.a. Teile der Kindersinfonie von W. A. Mozart, Der Frühling aus den Vier Jahreszeiten von A. Vivaldi, jüdische Melodien, Volkslieder und afrikanische Songs.

Mitwirkende: Familie Klanthe (Blockflöten, Querflöte, Violoncello, Trompete) Familie Fourestier (Blockflöten, Querflöte, Saxophon, Violine, Violoncello, Klavier), Belinda Förster (Saxophon), Ingolf Barth (Tuba)

Wir bitten um Unterstützung für die Arbeit in Matyazo mit Ihrer Spende.