Glaubenskurs in Großnaundorf ab 13.3.2019

Haben Sie Interesse mehr über den christlichen Glauben zu erfahren? Oder haben Sie sogar schon einmal überlegt sich taufen zu lassen ... Während 6 Abenden möchten wir Ihnen die Möglichkeit bieten, über Gott und die Welt nach- und weiter zu denken. Sie müssen dazu nichts mitbringen und bestimmt nicht schon alles wissen. Es genügt, wenn Sie neugierig sind und nicht davor zurück schrecken, zu altbekannten Antworten neue Fragen zu stellen.

Die Abende beginnen mit einem Essen. Daran schließt sich ein Impuls zum Thema des Abends an, über das wir dann miteinander ins Gespräch kommen werden. Durch die Abende führen Sie Mitglieder unserer Kirchgemeinden und Pfarrer Edward Drath. Die Teilnahme an den Abenden ist kostenfrei und verpflichtet Sie zu nichts.

jeweils mittwochs um 19.00 Uhr im Pfarrhaus Großnaundorf

Termine: 13., 20. und 27. März sowie 3., 10. und 17. April 2019

Bitte bis 6. März bei Edward Drath (035955 775643) anmelden.