LEGO-Wochenende in Lomnitz 14.-15.09.2019

Da kannst du BAUEN, BAUEN, BAUEN ... bei unserem LEGO-Wochenende in der Kirche Lomnitz.

Am Samstag, dem 14. September, ist Bau-Tag. Um 10.00 Uhr erfolgt der Einlass der Bauarbeiter. Den wohlverdienten Feierabend gibt es um 17.00 Uhr ... Aufgrund der umfassenden Bauarbeiten wird natürlich für eine handfeste Verpflegung gesorgt.

Anmeldungen bitte bei Birgit Rentsch: 035955 41660 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Unkostenbeitrag: 3,00 €.

Den Abschluss findet unser LEGO-Wochenende mit dem Gottesdienst für Groß und Klein am Sonntag, dem 15. September, um 10.00 Uhr. Vorher und im Anschluss daran ist auch die Besichtigung der Bauwerke möglich ... Helfende Hände werden dann wieder für das traditionelle Rückbauen und Aufräumen gebraucht. Ein Mittagsimbiss steht dabei für alle Helfer bereit.