Ritterfest in der Pfarrburg Lomnitz 22. und 23.6.2019

Einmal wie ein Ritter leben

Herzliche Einladung an alle Kinder der 1. - 6. Klasse in die Pfarrburg zu Lomnitz am 22. Juni ab 14.00 Uhr.

Einlass für jedermann, der in friedlicher Absicht und ohn' Waffen erscheint. Einüben ins Ritterleben mit aller Ehr und Sitte. Standesgemäßes Mahl und Nachtruhe in der Burgkapelle. Verabschiedung der Rittersleute in der achten und einer halben Stunde des 23. Juni in der gottesdienstlichen Zeremonie.

Bei sich zu tragen: Schlafdecke, Schlafunterlage und - so dinghaft - Göffel und Trinkgefäß. Zu entrichtender Zins: vier Taler & ein Scheit Holz.

Information und Anmeldung bei Birgit Rentsch (035955 41660).