Reichenbach: Jugend & Konfirmanden

Konfirmanden

Im Moment kann noch keine Aussage darüber gemacht werden, ob der Konfirmandenunterricht, wie geplant, stattfinden kann.

Wir informieren alle, sobald wir genaueres wissen.

Vielen Dank für das Verständnis!

Der Konfirmandenunterricht findet gemeinsam in Pulsnitz im Pfarrhaus von 9-12 Uhr statt.

Alle Konfirmanden der 7. Klasse treffen sich: 21.3. und 4.4. mit Pfarrerin Katharina Hiecke

Alle Konfirmanden der 8. Klasse treffen sich: 21.3. und 25.4. mit Pfarrerin Maria Grüner

Am 13. Juni findet unser BUZZ... in Kombination mit Passion von 18 Uhr bis voraussichtlich 21:30 Uhr (Ende Passion) statt. Wir sind im Gemeindesaal und in der Kirche in Pulsnitz.

Junge Gemeinde

Aus gegebenem Anlass kann im Moment keine Junge Gemeinde stattfinden.

Wir informieren alle, sobald wir genaueres wissen.

Vielen Dank für das Verständnis!

Fr., 19.30 Uhr im Holzhaus Oberlichtenau neben dem Pfarrhaus

Zur JG gibtes immer ein fetziges Thema von verschiedenen jungen Leuten aus der Region, coole Musik und eine Gemeinschaft, in der jeder willkommen ist. Wir freuen uns auf jedes neue Gesicht.