Ohorn: Jugend & Konfirmanden

Junge Gemeinde

Mo., 18 Uhr im JG Raum im Pfarrhaus 2 in Pulsnitz

Zur JG gibtes immer ein fetziges Thema von verschiedenen jungen Leuten aus der Region, coole Musik und eine Gemeinschaft, in der jeder willkommen ist. Wir freuen uns auf jedes neue Gesicht.

Konfirmanden

Der Konfirmandenunterricht findet gemeinsam in Pulsnitz im Pfarrhaus von 9-12 Uhr statt.

Alle Konfirmanden der 7. Klasse treffen sich: 7.9. mit Pfarrerin Katharina Hiecke

Alle Konfirmanden der 8. Klasse treffen sich: 21.9. und 9.11. mit Pfarrerin Maria Grüner

Vom 26. bis 29. September findet das YouthCamp statt.

Am 15. November findet unser BUZZ... in Ohorn von 18 Uhr bis 20:45 Uhr statt. Wir sind im Kirchlehn in der Schulstraße 20, Ohorn 01896.